HUEVOS: TÉCNICAS Y RECETAS

Recetas y técnicas

Autor: Nilsson, Tove

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

HUEVOS: TÉCNICAS Y RECETAS

HUEVOS: TÉCNICAS Y RECETAS

20,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
COL&COL EDICIONES
Publicación:
01/09/2023
Colección:
Comerse el mundo
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Sinopsis

Un recorrido por el mundo y más de 120 recetas sencillas de elaborar con un gran protagonista: el huevo.No importa en qué parte del mundo estés ni qué hora del día sea, el huevo puede cobrar mil y una formas para convertirse en el protagonista de un buen desayuno, el aperitivo perfecto o un cóctel sofisticado y refrescante. Con este …

Un recorrido por el mundo y más de 120 recetas sencillas de elaborar con un gran protagonista: el huevo.

No importa en qué parte del mundo estés ni qué hora del día sea, el huevo puede cobrar mil y una formas para convertirse en el protagonista de un buen desayuno, el aperitivo perfecto o un cóctel sofisticado y refrescante. Con este libro aprenderás a elaborar desde los clásicos huevos escoceses hasta diferentes tipos de ramen, el bibimbap coreano, los riquísimos raviolis de ricotta y la fritatta made in Italia o los huevos rancheros mexicanos. ¡Un recetario que viaja por todo el mundo, hecho por y para huevomaníacos!

La cocinera y autora gastronómica Tove Nilsson, apasionada del huevo y su versatilidad, reúne recetas fáciles procedentes de todo el mundo, desde ensaladas hasta tartares, pizzas, hamburguesas, postres y una gran variedad de salsas. A lo largo de sus páginas coloridas al más puro estilo pop, destacan recetas como la ensalada lionesa y niçoise (Francia), el gubbröra (Suecia), el pastel de nata (Portugal), los muffins de huevo (Reino Unido) o el sofisticado cóctel clover club (EE. UU).

Huevos: recetas y técnicas va más allá del recetario y también ofrece consejos e indicaciones para convertir al lector en un maestro del huevo, perfeccionando las técnicas más esenciales como los huevos duros o escalfados, los tipos de cocción según el resultado o la forma de conseguir una yema brillante y cremosa.

Tove Nilsson también es autora del libro Ramen: Fideos y otras recetas japonesas.

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Más información del libro

HUEVOS: TÉCNICAS Y RECETAS

Editorial:
COL&COL EDICIONES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-19483-35-5
EAN:
9788419483355
Nº páginas:
232
Colección:
Comerse el mundo
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
18 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Tove Nilsson es chef, escritora gastronómica y sommelier. Colabora frecuentemente en los periódicos suecos más importantes especializados en gastronomía, participa en el noticiero de TV4 y en varios programas radiofónicos en los que comparte sus recetas más deliciosas y desvela las últimas tendencias sobre comida del mundo entero. Además, admite ser adicta a un buen cuenco de ramen. Su libro se ha traducido a varios idiomas y por fin tenemos la versión en español.

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